пятница, 15 мая 2009 г.

Срочно в номер!

Не болтай!Кого насторожил такой призыв на блоге Технологии Досуга, расслабьтесь. Я не призываю женщин уединиться со мной в уютном номере отеля на Лазурном побережье, а мужчин жажахнуть в нем со мной пивка. Я просто спешу поделиться с Вами, мои дорогие читатели, некоторыми впечатлениями от событий, произошедших в блогосфере за последние несколько дней. А так же выполнить кое какие обязательства, взятые на себя, перед некоторыми блогерами. Теперь давайте по порядку:

1. Стройными рядами маршируют, чеканя шаг, колонны дембелей. Переливаясь золотом эполет и с развевающимися на ветру аксельбантами. А из динамиков над площадью звучит, нет, не бравурный марш, а Первый Подкаст моего БлогоДруга миКа: Армейские Воспоминания о Дембельской Форме Одежды
Блог "Армейские Воспоминания" запускает новый формат. А называется этот формат: подкастинг. :) Долго я готовился к этому. И вот настал этот момент. Я озвучил свои мысли (вперемешку с опытом) о Дембелях и их причудливой (порой) форме одежде, наложил музыку и звуки.
Слушаем, комментируем, поддерживаем, это хорошее начинание!

2. Кто считает, что хорошо там, где нас нет, глубоко заблуждается. Взять хотя бы Германию. Представляете, немцы голодают… Правда только по воскресеньям. Не верите? Тогда читайте пост «Не забыть про воскресенье…» автор которого Herr lezhik, предоставил нам неопровержимые доказательства этому явлению.
В Германии, чтобы не остаться без еды, необходимо точно знать, как работают продуктовые магазины. Все вроде бы должны спросить, что мол такого, всегда найдется магазин, который захочет сделать денег и будет открыт круглосуточно... Но не тут-то было. До недавнего времени здесь вобще существовал закон, запрещающий магазинам работать после 20.00. А в воскресенье так вообще круглосуточно.
3. 11 мая увидела свет электро-книжка (E-Book) – «Уроки Блоггинга. Full Version» которую написал Сергей Бирюков. А так же к ее созданию приложили руки Ленар Амирханов, Дмитрий Шайтор, Александр Тодосийчук и 7 блоггеров. Мою рецензию к ней, Вы можете прочитать на First Seo Blog, а скачать саму книгу вот по этой ссылке - Uroki blogginga.rar.
Если не брать в расчет обилие грамматических ошибок, то эта книга вполне информативна и поучительна.

4. Не безызвестный в узких кругах Тёмма Майнас, снова мутит воду в Twittere. Организовал акцию-эксперимент по скоростному набору фолловеров. Надо отдать ему должное – довольно успешную и хорошо продуманную в маркетинговом плане. Народ ринулся в ней участвовать, неся на его сайт и Тви-аккаунт тонны трафика и подписчиков. Все бы хорошо, только его телодвижения по фоловингу-отфоловингу, последнее время, кроме стойкой неприязни, лично у меня, других эмоций не вызывают. За последние 2 месяца, при каждом обострении его резво-текущей фолоумании, только меня (а сколько еще таких?) он приглашал в «друзья» 4 раза. Последний, не далее как вчера. После чего, благополучно отписывался. Я на его закидоны уже не реагирую. Хотя вру, вчера высказал ему свое "фе". Мой диагноз он снес молча, крыть видимо нечем, что лишний раз показало его отношение к людям.

И что бы, не заканчивать свой выброс эмоций на отрицательной ноте, хочу поздравить всех Вас, с Международным днем Семьи! Пусть в Ваших семьях всегда царят Мир, Благополучие и Любовь!

Чуть не забыл: Загляните на ЛиРушный блог – Записки метаблогера, где QoSyS излагает свои метамысли о метаинтернете ;)

Еще раз, всех с Днем Семьи!
Успехов!


P.S: Позаботиться о здоровье близких вам поможет Topmedicina: новости медицины, скорая медицинская помощь, перевозки больных и многое другое.

Хотите вернуться к материалу позже? Рекомендую добавить его в закладки

А так-же,  Подписаться на RSS, чтобы первыми получать свежие публикации!

3 коммент.:

миК комментирует...

Сергей спасибо за Анонс!

Писать книги, как я вижу становится модой. Наша жизнь перебирается в инет. Интересно становится.

Maljar комментирует...

Моя жизнь, похоже, перебирается в инет практически полностью. Благо, детвора и обязанности "Фазендейера", иногда заставляют выныривать в оф-лайн ;)

lezhik комментирует...

Spasibo za anons. :) Sorry, chto tak pozdno...

Отправить комментарий