понедельник, 2 марта 2009 г.

Любитель женшин, формата Церетели

Графика З. ЦеретелиВсю свою сознательную жизнь думал, что "Красота спасет мир". Причем будет она, эта красота - 90х60х90, 180-190, 2-3 размер-номер (кому как удобней) и т.д. и т.п.

Но все женщины мои, были так сказать не в формате. Маленькие, пухленькие, большие, толстенькие, разные в общем, но под стандарт красоты не попадали никаким боком. И из всех жизненных передряг меня спасали именно эти "некондиционные" девченки.

Друзья называют меня "Церетели" за приверженность к крупным формам. Посмеиваются, прикалываются, а у самих жены такие же. Это они от зависти. Не хватает духу признаться даже самим себе, что их вкусы не совпадают с общепринятыми.

А мне хватает! И я во всеуслышание заявляю - "Я люблю Вас - Пышки, Малышки, Некондишки!"

Мир спасет душевная красота, а не глянец журналов. Ведь не важно, какой ты внешне, главное какой ты внутренне.

ЗАБЕЙТЕ на тех кто хихикает и тычет в Вас пальцем. Пусть завидуют молча. Спасайте мир и нас!

Душевного богатства Вам дорогие мои! И Спасибо всем моим женщинам, которые позволили понять мне это!

P.S. Все остальные: я Вас тоже Люблю!!!

P.S.S: Сегодня ровно 10 месяцев с того дня когда я сделал первую запись в блогах. Данное творение было моим первым постом. И оно, как нельзя лучше подходит для разговора о женщинах в преддверии их праздника. Что позволяет мне еще раз поблагодарить, похвалить, поздравить наших Любимых женщин!



Хотите вернуться к материалу позже? Рекомендую добавить его в закладки

А так-же,  Подписаться на RSS, чтобы первыми получать свежие публикации!

10 коммент.:

миК комментирует...

Maljar, классный, жизненный и кричащий пост. Класс! И пусть они умрут (те, что посмеиваются) от зависти, что ты настолько мудр, что готов во все услышанье признать - какой ты! ;) и не бояться этого.
Поздравляю тебя с прекрасным возрастом. ;) Пусть они перерастают в года, а потом в 10-точки. ;)

Maljar комментирует...

В погоне за "идеалами", порой люди не замечают того, что Счастье - рядом. И ты, миК прав, чтоб это признать, нужна, далеко не смелость.

СПС за поздравления :)

Иджи комментирует...

Ура! Наконец-то! А то после прочтения вот таких "идеалов" я не устаю задавать себе вопрос, а почему же тогда счастливыми женами оказываются именно те, другие, а 90-60-90 так и ждут своих прынцев..

Milka.Smirnof комментирует...

А я всегда говорила: "Хорошего человека должно быть много!!!!!!!" Если кто со мной не согласен, это ваши личные проблемы, а я считаю так! А то что называется идеалом красоты (90-60-90), на самом деле уродство!

Maljar комментирует...

Иджи, я рад что чуть-чуть помог в разрешении этого вопроса. И таки, Ура!

Maljar комментирует...

Милая Milka.Smirnof, ну зачем же так категорично? В чем уродство? Есть очень много модельных барышень, которые очень даже очень!
Уродство, по моему мнению это когда при такой оболочке - полное отсутствие интеллекта и душевных качеств.

Chistopahh комментирует...

А я как-то, тоже не любил худышек. Но так случилось, что моя жена, которую я полюбил "пышечкой", после родов не поправилась, как большинство, а похудела. После вторых родов произошло то же самое. И я сам удивляюсь, что стал теперь восхищаться её стройностью так же, как раньше пышностью. То есть всё дело, видимо, не в размере, а в человеческих качествах, как это ни банально звучит...

Ira Sribna комментирует...

Сергей, Вы - потрясающий мужчина! Вы абсолютно правы, что прежде всего важна внутренняя красота :)

Maljar комментирует...

Ирина,Вы мне льстите. Но мне приятно ;)
Не пропадайте на долго, заглядывайте по чаще.

Ira Sribna комментирует...

хорошо :)

Отправить комментарий