пятница, 27 февраля 2009 г.

Подарок на 8 Марта. Еще есть время подготовиться

С 8 Марта - Любимая!Как часто мужчины находятся в раздумии, что же подарить 8 марта любимой девушке, жене, маме, бабушке, сестре.

Итак, пожалуй начнем с бабушек.
Как правило, бабушки бывают разные: одна целыми днями сидит на кухне, печет какие-то пироги, отводит внуков на танцы, проверяет уроки. Другая – допоздна работает, дома все свободное время сидит за компьютером и работает, салоны красоты – друзья по выходным. Также, бабушки бывают как молодыми так и пожилыми, первые интересуются жизнью, а вторые, как правило, занимаются лечением каких-то болячек. Если такой бабушке подарить какую-либо косметику, духи и т.п. она подумает что вы просто напросто не успели купить подарок и принесли в жертву предмет из своей личной косметики. Такой бабушке лучшим подарок будет являться что-то из кухонных принадлежностей или что-нибудь такое, что сделает ее жизнь комфортней – новые тапочки, а также какие-либо полезные вещицы для здоровья (бальзам и т.д.). От детей лучшим подарком будет фартук, прихваточки, сделанные собственными руками на уроке труда. Мальчишки могут сделать кухонную досточку или же шкатулочку. Если детки очень маленькие, помогите им сделать открытку. Ну а если Вы мужчина, попробуйте приготовить праздничный ужин, пусть бабушка в свой праздник отдохнет.

Теперь можно поговорить и о любимой маме. Что же подарить этой дорогой женщине?
Первым делом подумайте, о чем же мама мечтает . Возможно она вся в заботах о семье и ей совсем не до своей мечты. Ну так сделайте ей праздник, пусть она в этот день чувствует себя самой красивой и любимой. И не думайте даже дарить что-нибудь напоминающее о заботах и хлопотах. Также ничего кухонного. Что-нибудь такое, что бы подчеркнуло ее женственность, а это цветы, милые красивые вещицы, косметика и прочие женские безделушки.

Женщина - босс.
Здесь нужно очень серьезно и четко отнестись к подарку. Никаких косметических средств, никаких вещиц женской привлекательности, шарфиков, сумочек, зонтов и прочее. Для начальницы лучшим подарком будет предмет искусства – картины, статуэтки известного мастера. Эти предметы всегда подчеркнут ее высокий статус.

Любимой девушке - лучше всего подарить красивый большой букет цветов и в дополнение ему что-нибудь из украшений. Слабый пол всегда ждет сюрприза. Если же Вам очень тяжело угадать что хочет любимая, а мысли о сюрпризе становятся головной болью, - не стоит переживать, таких мужчин большинство. Никогда не бойтесь спросить у возлюбленной о подарке, который она бы хотела получить. И не бойтесь что подарок может оказаться дорогим, ведь не всегда дорогим подарком является тот который дорогой по цене, а тот, который она хотела бы получить. И имейте ввиду, что девушка которая относится к вашим отношениям серьезно, никогда не попросит дорогой по цене подарок дабы не поставить Вас в неловкое положение. Магазин сувениров – лучшее место для выбора подарка.

Закажите портрет любимой. Как например, это сделал Дилетант. Многие даже не представляют, как приятно получить свой портрет в подарок.

И в заключение, если Вы женщина и хотите сделать подарок подруге. Купите то, что понравится Вам и поверьте она будет в восторге.

Полезные ссылки:
Ozon.Ru - Крупнейший интернет магазин России.
S-I-P.Ru - Оригинальные подарки и сувениры.
Флорист.Ру - Заказ и доставка цветов по России, международная доставка букетов.
YES.COM.UA - цветы, подарки, сладости с доставкой.

Хотите вернуться к материалу позже? Рекомендую добавить его в закладки

А так-же,  Подписаться на RSS, чтобы первыми получать свежие публикации!

9 коммент.:

Ira Sribna комментирует...

думаю Вашей возлюбленной переживать не стоит, Вы встретите 8 Марта во всеоружии :)

Maljar комментирует...

Ура - Ура! Ира, искренне рад видеть :)
Вы правы, готовимся во всю. Подарки в большинстве своем приготовлены. Не охваченной осталась пока только бабушка. Но процесс идет.

alex196181 комментирует...

Спасибо за рекомендации! Обязательно воспользуюсь!

Milka.Smirnof комментирует...

Вот интересно, а что же мне муж подарит?

миК комментирует...

Maljar, обалденная фотография в начале поста. Класс, где такие ещё "водятся"?

За рекомендации спасибо. Только вот не у кого не вижу про тещь - советов. Наверно мне надо рассказать про них. ;)

Maljar комментирует...

миК, бродя по бескрайним просторам "паутины" иногда натыкаюсь на такие вот шедевры и складываю их в папочку. Потом когда есть повод извлекаю их на свет.
А про тещь, было-бы интересно почитать Очень волнующая тема :)

миК комментирует...

Maljar, заглядывай завтра, я кое что нашёл. ;)

Иджи комментирует...

да, еще надо написать про дочек и сестричек :) правда, у меня нет ни тех, ни других :(
:)

Maljar комментирует...

Иджи, у меня тоже дочки отсутствуют. Может кто-то из читателей найдет, что сказать по этому поводу? Вот миК про тёщь написал у себя. Глядишь и про дочек с сестричками кто напишет.

Отправить комментарий