среда, 4 марта 2009 г.

Как по содержимому холодильника провести экспресс-анализ характера его хозяйки

Женский холодильникПредставьте ситуацию: Вы познакомились с симпатичной женщиной, и она в тот же вечер пригласила Вас к себе домой.

Многозначительно улыбнувшись, она упорхнула в душ. Как с пользой провести несколько минут? Загляните к ней в холодильник! Его содержимое может многое рассказать о хозяйке.

В холодильнике только соки: Либо дама сидит на жесткой диете, либо она бизнес-вумен и привыкла ужинать в ресторанах. В любом случае, Вас наверняка ожидает яростный секс и холодное неприветливое утро. Будьте готовы уйти пораньше и навсегда.

Кастрюля борща, свиные отбивные, тазик оливье, холодец и 2 бутылки пива: Оооо.. Вероятно у Вашей новой подруги есть муж или постоянный любовник. Если Вы постесняетесь уточнить, что он в командировке – на всякий случай, приготовьтесь к десанту с балкона или к ночевке в шкафу. Хотя лучше уточнить. Меньше нервов.

На стенке холодильника красуется початая бутылочка клюквенной настойки, мартини или бейлиса: Скорее всего, хозяйка любит посидеть с подружками за рюмочкой. Будьте уверены, что события предстоящей ночи назавтра же станут известны минимум 5 ближайшим подругам. Если у Вас с ней есть общий круг знакомых – имеет смысл постараться ;-)

Овощи, фрукты, шпинат, никакого мяса: Ваша дама ведет здоровый образ жизни. Если останетесь - Вам вероятно придется по утрам обливаться холодной водой, а все летние выходные проводить не на шашлыках с друзьями, рыбалкой и водочкой, а за сбором особо целебных трав или просто в оздоровительных прогулках.

В полупустом холодильнике - пельмени, сосиски, майонез, кетчуп: Готовить не любит и не умеет. Возможно, увлекается чем-то необычным, вроде сочинения стихов, прыжков с парашютом или рисованием натюрмортов с человеческими черепами. Если ваши увлечения совпадут, а в быту Вы неприхотливы – есть шанс, что вы встретили родственную душу.

Кулебяка с рыбой или беляши домашнего приготовления: Прекрасная хозяйка, душа компании. Она всегда готова к неожиданным гостям, а приходят они часто, потому как у нее весело и уютно. Останетесь – будете кататься как сыр в масле.

Роллы с икрой летучей рыбы, шампанское, взбитые сливки: Любит шик, причем за чужой счет. От Вас она, скорее всего, ожидает шампанского, бриллиантов, мехов и поездок на экзотические острова. Не всегда ясно, что может предложить взамен. Решайте сами, что с ней делать.

P.S: Милые девушки! А что хранится в холодильнике у Вас?

P.S.S: Статья навеяна классификатором тёщ от миКа и его циклом статей - 12 Дней о Женщине.



Хотите вернуться к материалу позже? Рекомендую добавить его в закладки

А так-же,  Подписаться на RSS, чтобы первыми получать свежие публикации!

14 коммент.:

Геннадий комментирует...

Отличное руководство! )

BeBeKK@ комментирует...

Хе-хе, у меня на выходных, как раз был тазик оливье, борщик, отбивные и пивко :) Как с меня писали :) Но я без фанатизма, просто было вдохновение :)

З.Ы. Пост отличный :) Поднял настроение :)

Maljar комментирует...

BeBeKK@, интуитивно мы канешна понимаем, что вдохновение. Но хотелось бы уточнить: Какой этаж?

BeBeKK@ комментирует...

Первый :D ... но ... с решетками на окнах :D

phothinia комментирует...

Борщ - это частый постоялец моего холодильника! но бывают и пельмени... Этаж пятый, муж - десантник! короче, сами понимаете...

Milka.Smirnof комментирует...

А у меня сразу видно и что муж имеется и что хозяйка отличная! Муж у меня тоже военный, но вот этаж первый! Вот только от моего мужа далеко не убежишь, стреляет отлично!

Анонимный комментирует...

Ага! Правда жизни..какая она есть! Но - я уже учусь печь пироги!!!

Maljar комментирует...

Вот такие Вы все девочки. Чуть что, так сразу : Муж снайпер, этаж 20, да еще и с решетками на окнах. :)

миК комментирует...

Maljar, прекрасный пост.

Ещё бы не мешало в морозилку заглянуть. Если она с большой шубой - пользуется холодильником мадам - редко, ну и следующие выводы. ;)

Дамы! Возьмите на вооружение данный пост. Когда хотите произвести впечатление на "нового гостя", приготовьтесь основательно. :)

phothinia комментирует...

Спасибо, миК, Мы постараемся, но "новых гостей" лично мне пока не нужно!
А вообще, прикольный пост, я от души повеселилась, и особенно комменты порадовали!

Maljar комментирует...

Прошу обратить внимание общественности! В комментарии phothinia, ключевое слово - ПОКА!!!

P.S: Надежда остается :)

миК комментирует...

phothinia, Maljar, я тут подумал ;), а ведь и мужа своего можно холодильником проверить. ;) Посмотреть, а частенько ли ОН стал в холодильник заглядывать с ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ взглядом (по привычке)??? :))

А то, действительно - надежда п р о г л я д ы в а е т с я :))

shusha комментирует...

А если сегодня холодильник забит сосисками, но завтра там окажется борщ и прочие радости для желудка?

phothinia комментирует...

Точно, миК, это мысль! Надо приглядеться к мужу, мало ли что?

Отправить комментарий