четверг, 15 апреля 2010 г.

Сложно ли быть звездой?

Сложно ли быть звездой?Когда смотришь на нашу эстраду, иногда ловишь себя на мысли и я мог бы так же, а то и в сто раз лучше. Так ли это и действительно ли жизнь звезды настолько легкая и простая, как кажется?

Мы, конечно, подозреваем, что знаменитости попросту скрывают тяжелый труд, но мало представляем, в чем же он, собственно, заключается.

Чуть-чуть о рабочем дне любой звезды.

Просыпаться они действительно могут поздно. Потому что ложатся поздно ночью – выступления часто затягиваются, а поклонники не сразу отпускают. Плюс некоторые вечерние упражнения, работа с кожей лица, снятие грима, наконец, просто водные процедуры.

Утро знаменитости начнется с воспоминаний о диете и, с большой вероятностью, с тренажерного зала, где пройдет от часа до двух. На наложение макияжа и выбор одежды уйдет около часа, затем работа. Долгая и утомительная работа, когда, скажем, фотосессия, длящаяся два-три часа "на гора" выдаст пару хороших фотографий. И просто замечательно, если делаются они в летний день и теплую погоду, а не под проливным дождем, ветром в полураздетом виде. Посмотрите на фотографию знаменитой модели, роскошно раскинувшую свои волосы на чугунной красивой скамейке в осеннем парке, и … пожалейте ее. Это значит, что она провела на холодной скамейке под осенним ветром несколько часов, демонстрируя свои волосы так, этак, после этого уложенные вокруг головы, спрятанные под платок… А утром следующие съемки и заболеть никак нельзя. Даже просто простыть, ведь красные глаза и нос никому не нужны.

Кстати, тренировки-тренировки и еще раз тренировки нужны каждой знаменитости. Артисты тренируются в искусстве гримас и жестов, модели – в искусстве скрывать свои недостатки и показывать достоинства (например, как правильно уложить ноги, чтобы скрыть все проблемные области, которые есть у кого угодно), певцы тренируют голос, музыканты играют-играют-играют… А еще артистизм, растяжка связок, хореография, а еще очередная тренировка, чтобы не набрать вес, не потерять тонус. И уходит на это все от 4 до 8 часов в день. А еще работа, которая длится примерно столько же. И "тусовки" без которых вначале просто невозможно, да и позже не выходит – имидж нужно поддерживать.

Заметьте, все это при условии, что работа у звезды уже есть. Если же ее надо искать, то это означает, что в день нужно втиснуть еще пять-десять встреч, договоров, записей на студиях и т.д., и т.п.

Это гораздо напряженнее любого дня москвича, а ведь Москва считается одним из самых стрессовых городов мира.

Вот и подумайте не только над тем, насколько сложно стать звездой. Но и над тем, как сложно ею оставаться.

Хотите вернуться к материалу позже? Рекомендую добавить его в закладки

А так-же, Подписаться на RSS, чтобы первыми получать свежие публикации!

3 коммент.:

ЖАН комментирует...

Если звезды зажигают значит это кому нибудь нужно...

river-joy комментирует...

Темпу жизни звезды не позавидуешь,да и личная жизнь у них на распашку + еще желтая пресса напишет такого, что им и в страшном сне не приснилось бы

Solnca_svet комментирует...

Звезда рок-н-ролла должна умереть- аксиома, как и любая другая, звезды горят в этом их суть

Отправить комментарий