вторник, 6 октября 2009 г.

Варианты использования пиротехнических товаров на различных праздничных мероприятиях

Пиротехника, феерверки, салютыЗавораживающие фейерверки , грохочущие петарды и шуршащие бенгальские огни можно встретить сейчас практически на любом торжественном мероприятии. Без этих предметов не обходится ни венчание, ни день рождения, ни Новый год. А все потому, что пиротехническая продукция позволяет проводить восхитительные представления. И кроме того она сравнительно дешева на сегодня.

Принципов использования пиротехнических товаров большое число, начиная с привычного запуска для просмотра и заканчивая декоративным украшением торжества. Покажем пример на обычном свадебном торжестве.

За счет значительных в размерах бенгальских огней можно устроить необычайно сияющую тропу для молодоженов к ресторану. Пока молодожены совершают главные шаги в своей семейной жизни, друзья и родственники восторгаются представлением. А после у молодых будет свадебная видеозапись с изображением всего мероприятия.

В современном мире стали очень покупаемы салюты в форме некоторых изображений. Скажем, звездочек, сердечек или колец. И когда происходит объединение двух людей, такое шоу будет довольно актуальным. Для обрученных оно станет хорошим подарком к торжеству, а для присутствующих - мгновением радости, которую они захотят разделить с молодыми.

День рождения или юбилей - также подходящее мероприятие для осуществления пиротехнического шоу. Годы виновника торжества не играют ощутимой роли, шоу забавляет всех: от мала до велика. И в особенности не оставляли никого безучастными хлопушки с конфетти и гостинцем. Яркие кружочки, прямоугольники и другие фигурки так ярко и необычайно устилают собой все поверхности.

А когда в руки виновника мероприятия упадет сам сюрприз, очи тут же блестят. Даже если виновнику торжества уже за сорок лет, он восстановит в памяти свое детство или юношеские годы и будет очень рад сделанному подарку. А зафиксировать хорошие впечатления вновь можно за счет невероятных пиротехнических фигур: драконов, звезд и т.д. Особенно нравятся людям салюты, произведенные на заказ, с в виде количества лет.

Но во все времена ракеты, хлопушки, бенгальские огни и петарды у масс людей ассоциировались с Новым годом. Многие уже заметили, как перед Новым годом на полках магазинов начинают появляться петарды. И уже с этих пор появляются чувства близящегося праздника.

За некоторое время до Нового года разные люди принимаются тестировать купленные салюты. По-другому это величать никак не выходит, так как залпы очень маленькие, но все привлекают к себе взгляд. После 12 ночи салютующих уже не угомонить: ракеты грохочут в любом дворе, чуть-чуть напоминания традиционные соревнования.

Все равно если очень хочется чего-то оригинального, приступить к организации к Новому году стоит самостоятельно. Скажем, при помощи бенгальских огней сложить на снегу знаки приближающегося года. Самое легкое - сложить дату года, труднее - животное из восточного календаря.

Чем больше выйдет территории для использования и монтажа пиротехнического оборудования, тем больше красочных впечатлений она принесет. В одной части пространства можно запустить бенгальские огни, в соседней - ракеты, позволяя гостям и себе довольствоваться всем, не бегая разом в две стороны.

Ракеты есть возможность подобрать различные: профи и бытовые, наземные и высотные, низкие и осуществляемые высоко в небе. Чем больше гостей, тем выше лучше поднимать пиротехническое представление. Но все зависит еще и от собственных желаний.

Часто на Новый год есть жажда чего-то неординарного, но для любого человека оно неповторимо. Кто-то выбирает низкие бенгальские фонтаны, кому-то больше по душе огромные смерчи ярких звезд высоко над головой. Третьим же понравятся нынешние обработки салютов песнями и лазерами.

Здесь все ограничивается исключительно собственными предпочтениями, финансами и, конечно же, спецификой самого праздничного мероприятия.


Хотите вернуться к материалу позже? Рекомендую добавить его в закладки

А так-же,  Подписаться на RSS, чтобы первыми получать свежие публикации!

1 коммент.:

BeBeKK@ комментирует...

Не скажу, что очень люблю все эти пиротехнические изыски... Они меня немного пугают :) В позапрошлом году, на Новый год, когда взрывала хлопушку обожгла два пальца...
Но, Вы правы, радости они людям приносят не мало :) Канонады по вечерам за окнами явное этому подтверждение...
А я люблю, когда это профессиональное шоу :) А еще мне повезло увидеть фейерверки с музыкальным сопровождением. Это было незабываемо...

Отправить комментарий