четверг, 5 февраля 2009 г.

Четыре стихии. Что дарить любимым? Загляните в гороскоп!

День Святого Валентина - коллажЧто подарить любимому? Как ублажить любимую? Как выразить подарком свои чувства? Куда бежать? Как не прогадать? Эти вопросы одолевают каждого из нас в преддверии череды февральских и мартовских праздников. И если на 23 февраля в ход идут бритвенные станки, а на 8 марта - всевозможные наборы по уходу за собой, то с 14 февраля дело обстоит куда сложнее. Если ваша мысль зашла в тупик - обратитесь к объективному советчику. OZON.ru предлагает выбирать подарки самым простым и очевидным путем - в соответствии с гороскопом!

ОГОНЬ

Не важно, когда именно родилась ваша вторая половина: в апреле, в августе или в декабре. Важно то, что все огненные знаки как один любят все яркое, шумное, оригинальное и… недешевое. Впрочем, последнее утверждение в основном относится ко Львам, тогда как Овны и Стрельцы вполне обрадуются чему-нибудь простому. Главное, чтобы было ясно: этот подарок выбран, куплен или создан именно для них.

Детям Огня небезразличны чужие истории успеха. Будучи по природе людьми амбициозными, они любят получать доказательства того, что слава в один прекрасный день может прийти и к ним. Книга "Оскар: неофициальная история премии" потешит их самолюбие и приоткроет карты. Только не удивляйтесь, если в один прекрасный день вы получите весточку из Лос-Анджелеса: "Уехал на кинопробы. Жди в июне!".

В качестве подготовки к карьере кинозвезды, а также в качестве развлечения, подарите любимому (или любимой) видеокамеру Panasonic, которая поместится в карман куртки или в самую маленькую дамскую сумочку: ее длина 10 см, а вес - 125 грамм! Любимые огненными знаками разговоры о других галактиках станут куда более конкретными, если сопроводить их наблюдениями за звездным небом в телескоп.

Отличным подарком всем огненным знакам станет приставка Nintendo Wii. И потому, что это модно, и потому, что это красиво, а главное - потому что это самая компанейская из компьютерных игр, а Овны, Львы и Стрельцы, как известно, жить не могут без своих друзей. Девушкам этих знаков предписан Wii Fit, ведь это не только способ следить за собой, но и возможность совершать спортивные победы, не выходя из дома. Но - внимание! - прежде чем дарить Wii в любой конфигурации, не забудьте удостовериться, что плазменный телевизор с самой широкой диагональю уже украшает гостиную одариваемого. Иначе придется покупать и его: огненные знаки не терпят полумер.

Подарки на праздник

ВОДА

Водные знаки, к которым относятся Рак, Скорпион и Рыбы, любят все полезное и практичное, но - красивое. В качестве подарка этим людям очень даже подойдет набор для чайной церемонии: размеренность этого ритуала сообразна природной неторопливости водных знаков. Вообще, им можно дарить все, что обустроит и упорядочит их быт, включая вещи, в наличии которых нет никакой очевидной необходимости. Например, емкость, куда можно перелить растительное масло из некрасивой пластиковой бутылки. Или шейкер для специй вкупе с поваренной книгой Джейми Оливера. Для совместного уюта подарите своей половинке мягкий плед.

Ваш повелитель водной стихии увлекается высокими технологиями? Дарите Samsung GT-i8510 INNOV8 с картой 8 Гигабайт. Альтернатива попсовому iPhone будет оценена по заслугам: Ракам ли (Скорпионам ли, Рыбам ли) не знать, что в отличие от "айфонов" "самсунги" с легкостью коммутируются с любым компьютером, бэкапят информацию в приложениях для PC и вообще не доставляют владельцам таких эксклюзивных хлопот, как iPhone, при этом не уступая ему в функциональности.

Подарки к празднику

ВОЗДУХ

Воздух - на то и воздух, чтобы быть холодным и теплым, влажным и сухим, наполняться ароматами и веять прохладой. Три воздушных знака - Близнецы, Весы и Водолеи - очень не похожи друг на друга. Объединяет их одно - любовь к изысканным ароматам. Подарите себе и своей половине на 14 февраля парфюмерный набор Hugo Boss, где женские и мужские аксессуары названы именем женских и мужских хромосом: ХХ для женщин, XY для мужчин.

В остальном каждый из воздушных знаков требует особого подхода: Близнецы любят неожиданные, оригинальные подарки, ценят чувство юмора и вообще, любят повеселиться всласть. Они будут рады получить в подарок что угодно, хоть бензопилу малыша Крюгера, хоть прищепки для белья в виде летучих мышей, хоть билеты на дивертисмент Ульяны Лопаткиной. Но больше всего Близнецам понравится персональный золотоискатель: они обожают приключения!

Весы, наоборот, предпочитают заранее сообщать о том, что хотели бы получить в подарок. Если они упорно молчат - спросите, не стесняйтесь. А если спросить вы все-таки забыли или не захотели, дарите что-нибудь практичное, исходя из вкусов и предпочтений Весов. Хорошо подойдут в качестве подарка Весам книги о вечном. Например, альбом с работами Фаберже или подарочное издание "Божественной комедии" Данте. Но будьте осторожны: Весы вполне могут обвинить вас ни с того ни с сего в неразумных тратах и еще долго будут дуться на вас за ваши драгоценные подарки.

С Водолеями проще всего: обладая пытливым, креативным умом, они будут рады всему, что заставит их включить мозг, будь то головоломка шестого уровня сложности или набор шашек с фигурками-автомобилями. Подойдет также любой из фильмов BBC Discovery, а лучше все сразу, или книга "Намедни" Леонида Парфенова - если, конечно, ваша пассия родилась раньше 1990-го года и помнит "советские времена".

Выбор подарков

ЗЕМЛЯ

"Простота, элегантность, практичность", - вот девиз знаков Земли: Тельца, Девы и Козерога. Если телефон - то без дизайнерских причуд, с максимумом функциональности, например, Nokia шестой серии. Если часы - то классика. Если парфюм, то непременно Chanel или Christian Dior.

Впрочем, лучший способ ублажить представителя "земного" знака - выведать все о его увлечениях и подарить аксессуары, которые помогут ему заниматься любимым делом. Заядлому фрирайдеру подарите набор из двух раций, чтобы оставаться с ним на связи всегда. Юной автолюбительнице - GPS-навигатор. Признаваясь в любви знакам Земли, непременно сопроводите слова материальными доказательствами (ну, вы понимаете, о чем мы): эти люди не столь легковесны, чтобы просто поверить на слово. В общем, не расслабляйтесь, и ни в какой любовной горячке не забывайте, что покорить того, кто родился под "земным" знаком, можно только конкретными действиями. Например, немедленным походом в кино.

Подарки и сувениры


Автор: Ксения Елкина.
(опубликовано на правах рекламы)


Хотите вернуться к материалу позже? Рекомендую добавить его в закладки

А так-же,  Подписаться на RSS, чтобы первыми получать свежие публикации!

3 коммент.:

barbariska-n комментирует...

все подарки можно подарить и прямо противоположным знакам зодиака. подарки лучше дарить по WishList .

Иджи комментирует...

ага, Nokia был бы для меня идеальным подарком )

Maljar комментирует...

Иджи, тогда просто нужно показать заметку любимому и так, мечтательно сказать: - "Ой какая красотуля! Согласись, Любимый, этот телефон, в моей ладошке будет смотреться просто идеально! Он словно создан для нее. Ведь правда?" :)

Отправить комментарий