понедельник, 26 августа 2013 г.

Апгрейд жены

Апгрейд женыПриемы, только для смелых и не закомплексованных мужчин. А для «принципиальных» и зажатых, как альтернативу можно предложить пачку корвалола и новую пилу для вашей жены, старая уж очень скрипит…

Поставить жену на Ваше место совсем не сложно. Используйте периодически данные приемы, и ваша жизнь станет не только спокойнее, но более веселой, необычной и свежей:

1. Накормите ее вкусным ужином, займитесь сексом и сразу же, так невзначай, сообщите, что хотели бы на День Рождения часы за 700 баксов. А еще, новый автомобильчик, "случайно" подложив на видное место список автосалонов города где Вы живете. И пусть не удивляется, у всех ваших друзей уже такие есть!

2. Несколько раз в день (обязательно после секса, перед сном, и когда собираетесь в гости к теще) спрашивайте: «А ты меня любишь?», и после положительного ответа продолжите фразой «А почему ты так редко об этом говоришь?»

3. Если Ваша жена часто отказывается от секса, не проявляйте никакой инициативы и выждете время когда она сама Вам предложит, а потом:
Вариант А: Скажите, что не отказались бы сначала от массажа ступней (за день Вы так набегались!)
Вариант Б: Возмущенно сообщите, что забыли, когда последний раз в кино были! И у друга новый костюм от Кавалли, а вам совсем одеть нечего, а ей только секс и секс, да за кого она Вас принимает?

4. Жена долго собирается? Собираясь в гости, сообщите, что Вы «уже готовы». После того как она соберется, критично посмотрите на себя в зеркало и переоденьтесь еще пару раз, при этом нервно бурча: «По-моему я поправился», потом наденьте первый вариант. Не реагируя на ее реакцию, с помощью второго зеркала вдумчиво рассматривайте свою задницу в отображении.

5. Вам надоели разговоры о бывших или новых поклонниках вашей жены? Расскажите, что новая сотрудница в Вашем отделе так загадочно смотрит на Вас, что вам даже неудобно как-то. Тема про ее невероятную женскую востребованность в ближайшее время будет закрыта.

6. Если жена ставит Вам в пример чужих мужей, пользуйтесь тем, же оружием. Скажите: «А Васина жена каждую субботу варит борщ и знает технику глубокого минета»

7. Когда она закатит очередную ссору по пустяку, сделайте вид, что у Вас разболелась голова, поднялось давление и с душераздирающей интонацией произносите: «Зачем ты так всегда со мной!». Если у Вашей жены есть хоть капля совести, она сама уйдет от бесполезной беседы.

8. После того, как жена проведет время за рюмкой «чая» с подругами на кухне, сообщайте, что она подает плохой пример детям и что вы очень озабочены ее пристрастию к алкоголю.

Удачи в отношениях и не перегните палку!

Хотите вернуться к материалу позже? Рекомендую добавить его в закладки

А так-же,  Подписаться на RSS, чтобы первыми получать свежие публикации!

6 коммент.:

йажжог комментирует...

как бы жена после такого не начала пить пиво литрами и смотреть футбол =)

lost комментирует...

да действительно для смелых и не закомплексованных :-)

Xager комментирует...

Улыбнуло, спасибо.
Пусть знают каково это быть на нашем месте.
Кстати, как у них так получается что ты всегда остаешься виноватым? Нинак не могу понять. Это какая то врождённая способность.

:::BeLKa::: комментирует...

Ха ха, мы сами не знаем как это получается, у нас это от природы наверное )

Прекрасная леди комментирует...

Не пытайтесь понять женщин и найти логику в их поступках)

Анонимный комментирует...

для Прекрасная леди
А почему? Давать простор вашим мыслям и действиям? Если мы вас не поймем, то как же сможем быть с вами?
Если нет логики, то остается или наивность или глупость))

Отправить комментарий