воскресенье, 23 ноября 2008 г.

Ты Еще Не Видел Чудо? Так Пойди и Посмотри!

Веселая компания -фотостранаНадоели все эти одноклассники и прочие социалки — изживают себя постепенно, становится скучно и неинтересно. Заглядываю туда время от времени. Ну, там, может, написал кто-то, или знакомый какой объявился.

Верите, НАДОЕЛО!

Просматривал как-то блоги знакомых личностей, с мыслями - куда пойти, кому отдаться, а тут на тебе! На блоге Pro (разные там) Движения, чудесного парня Андрея, натктнулся на энту вот картинку, с просто кричащим, красными буквами, призывом - "Сенсация! Открылся лучший сайт RUнета!". Признаться я был заинтригован и незамедлительно нажал на ссылку.

Но, обо всем по порядку.

Итак, ресурс называется просто — ФотоСтрана (fotostrana.ru) и уже из названия можно понять основную цель — «себя показать, на других посмотреть». То есть, никакой обязаловки френдования и прочих якобы прелестей социальных сетей. Можно просто бродить там и смотреть чужие фотки (даже без регистрации). А смотреть, поверьте мне, там можно до бесконечности, ибо база пользователей там очень приличная (видно, не только мне приглянулся этот ресурс).

Со временем я понял, что основная задумка разработчиков и направленность ресурса — создать виртуальное государство с жителями, своими законами и президентом. И эта задумка неплохо осуществляется, судя по постоянным обновлениям функционала.

Но, все же, основной фишкой можно считать игры.

Во-первых, это "Офисные войны", игра, которую в двух словах не опишешь. Поэтому, будьте осторожны: затянет на неделю, как минимум!

Во-вторых, Раз-два-три, полный аналог детской камень-ножницы-бумага, только на троих. Самое клевое, что когда играешь — видно соперников и даже можно общаться сразу же с ними!

В-третьих, можно поиграть с какой-нибудь симпатишной девушкой. Например, первое свидание или вылазка на природу. Даже можно в лифте застрять с какой-нибудь красоткой! В общем, весело можно провести время, а заодно познакомиться с кем-то. Самое главное, что знакомство ни к чему не обязывает.

Также из замеченных фишек там есть: чат (куда нынче без чата); личный блог (сам того не замечая, я наполнил свой блог несколькими страницами текста. Просто отвечая на прикольные вопросы, которые подкидывал сайт); голосование за королеву (каждую неделю на ФотоСтране новая королева по результатам голосования);

Может еще чего не заметил, но мне хватает того, что я уже нашел там для себя. Так что, кто разделяет со мной мою точку зрения приходите, пообщаемся )))


Узнавай больше! Следи за публикациями!


Блогун - монетизируем блоги
Хотите вернуться к материалу позже? Рекомендую добавить его в закладки

А так-же,  Подписаться на RSS, чтобы первыми получать свежие публикации!

0 коммент.:

Отправить комментарий